鼎城区委办开展主题党日活动

    发布日期:2019-11-18 信息来源:鼎城区委办 字体:[ ]

    11月15日下午,区委办开展周五主题党日活动,活动共分3项流程:

    1、刘杰同志传达省纪委《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》(下简称《通知》)文件精神。按照全面治党要求,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,经省委批准,决定于2019年8月6日起全省统一撤销各级廉政账户,并就严禁党员干部、公职人员违规收送红包礼金问题制定此《通知》,《通知》传达了提高政治站位,坚守政治底线,营造风清气正工作环境的精神。

    2、按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,李轲同志传达十九届四中全会相关精神。通过学习领会十九届四中全会精神,同志们更加坚定对党绝对忠诚、为人民服务的决心与宗旨,更加坚定“四个自信”,提升了站位意识和党性修养。

    3、业务工作大家谈:聂智辉同志以“财务报账知识分享”为题进行授课,让同志们了解相关的财政制度、纪律制度,在严肃财政纪律、规范财政行为提升了认识。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统