临澧县委办第八次读书班集中学习

    发布日期:2019-11-15 信息来源:临澧县委办 字体:[ ]

    11月14日晚,临澧县委办组织全体干部开展第八次读书班集中学习,会议由县委办常务副主任谭德清主持,邀请市委办公室督察专员陈健作专题辅导。

    陈健同志以“粗言浅语说材料”为题,从自己的职业感悟、领导讲话的起草、撰文写稿的境界三个方面深入浅出地传授写材料的三精髓。勉励年轻干部要沉得住气、吃得起苦、耐得住劳,要有“板凳要坐十年冷”的决心和勇气。告诫大家写材料可以磨砺人的品德、磨尖人的思维、磨练人的性情,让大家对写材料有了全新认识。

    最后,谭德清同志代表临澧县委办对陈健同志的精彩授课表示感谢,并要求在今后工作中多看、多学、多想,做到“开口能说、提笔能写、遇事能办、问策能对”。


    学习会现场


    学习会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统