脱贫攻坚考核问题集中交办

    发布日期:2019-11-15 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    2019年11月14日下午,全市乡镇党委和政府脱贫攻坚考核问题交办会召开。市委副书记朱水平强调,各地必须强化责任,做到责任到人,计划到天,对接到点,奖惩到位,迎检到岗。副市长龚德汉主持会议并就如何抓整改、抓完善、抓冲刺提出了具体要求。

    昨日上午,省里召开脱贫攻坚考核专项工作专题视频会议后,常德马上召开全市扶贫开发领导小组会议,决定下午交办到位。交办会上,市扶贫办主要负责人通报了前一阶段脱贫攻坚年度考核中发现的年度减贫任务、动态调整、危房改造等19项问题,并提出了完善资料、落实政策等5个解决途径。

    朱水平指出,12月1日开始的省内交叉考核,是会考、早考、联考、实考和严考,是国考前的练兵。各地政治站位要提高,决不能出现懈怠畏难情绪,必须落实到位;问题整改要加力,行动要迅速,力度要加大,标准要提高,措施要落实。特别是易地扶贫搬迁、危房改造、教育扶贫、产业扶贫等,项项都要对标对表。当前进入了迎考冲刺期,各地要盯紧全年目标,盯紧考核指标,杜绝一切“硬伤”,严禁弄虚作假,实现目标“清零”,确保全省先进。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统