市委保密办赴石门县薛家村开展党性教育和主题党日活动

    发布日期:2019-11-13 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    11月11日-12日,市委保密办机关党支部全体党员赴石门县薛家村和壶瓶山开展党性教育和主题党日活动,以加强党性修养,磨练革命意志,进一步提升集体的凝聚力和战斗力。

    在薛家村,全体党员观看了关于王新法同志先进事迹的视频《点亮一盏灯》,参观了王新法生前实物陈列室和王新法事迹陈列室。在观看视频和听取王新法昔日的亲密伙伴、薛家村原村主任贺顺勇的动情解说时,不少党员被王新法纯朴而坚定的信仰感动得热泪盈眶。他们说:“平时学习王新法,只知他伟大,到这里来看到、听到、感受到,却是另一种震撼。一个人竟然可以无私奉献至此,只为心中不灭的信仰,确实值得我们敬佩与学习”。

    告别薛家村,党员们前往壶瓶山。作为湖南屋脊,壶瓶山2098.7米的海拔没有吓退党员们征服它的决心,一个个跃跃欲试。12日6点30分,登山活动在活泼和谐的氛围中正式开始。活动中,党员们一路欢声笑语,大家相互帮助、相互鼓励,充分发扬团结拼搏、不畏艰险、勇攀高峰的优良作风。虽然下起了淅淅沥沥的小雨,但同志们仍然一往无前。最终,参加活动的9名党员全部登顶,展现出了保密队伍良好的精神风貌。保密办综合科科长龙传福感慨地说:“全体人员登顶,不仅让我们品尝到了胜利的喜悦,更是亲身感受到了团队合作的力量”。

    此次党性教育活动内容丰富,党员们很受教育、很有收获。活动结束后党员们进行了座谈讨论,纷纷表示,要以王新法为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,要把登山活动中不畏艰难、团结互助的精神和勇攀高峰、顽强拼搏的作风带到日常工作中,不畏艰难,履职尽责,做好保密工作,为开放强市、产业立市保驾护航。


    市委保密办干部观看视频《点亮一盏灯》


    市委保密办干部参观王新法事迹陈列室


    市委保密办干部登上壶瓶山顶

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统