常德市民之家正式启用

    发布日期:2019-11-13 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    11月12日上午,经过市委、市政府精心打造的常德市民之家正式启用,全面对市民开放。上午9时许,市委书记、市人大常委会主任周德睿宣布常德市民之家正式启用,市委副书记、市长曹立军致辞,市委副书记朱水平主持启用仪式。市政协主席李爱国、市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,市委常委、常德军分区司令员李辉忠,市委常委、市委秘书长罗先东,副市长尹正锡出席启用仪式。


    周德睿宣布常德市民之家正式启用


    曹立军致辞


    朱水平主持启用仪式


    常德市民之家


    常德市民之家全貌


    常德市民之家启用仪式现场


    常德市民之家办事大厅


    市民在排队等候


    市民在窗口办理事务

    “常德市民之家”位于市城区朗州北路以东,月亮大道以北,丰沾路以南。用地面积104769平方米,计划停车位1101个。其建筑体以桃花源之境为设计理念,屋顶以“流水携落花”为意向,再现了《桃花源记》中“芳草鲜美,落英缤纷”的场景。在功能上,“常德市民之家”共有四层,包含市政务服务中心、市公共资源交易中心、市云计算中心3个独立的功能区。办事大厅采用开放式窗口的布局方式,还可通过中庭自由到达各个功能空间。常德市民之家将为常德市民提供三大中心一条龙、一站式、全方位服务。


    常德市民之家全貌抢先看







    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统