汉寿县召开绩效评估工作专题调度会暨全面小康全面深化改革工作推进会

    发布日期:2019-11-12 信息来源:汉寿县委办 字体:[ ]

    11月11日上午,汉寿县召开绩效评估工作专题调度会暨全面小康、全面深化改革工作推进会。县委副书记刘毅翔出席会议并讲话,县委常委、县委办主任熊毅主持会议,县委常委、常务副县长丁克刚参加。


    会议现场

    会议传达了全市绩效评估考核工作暨全面小康全面深化改革工作推进会精神,通报了2019年1-9月落实市绩效评估指标进展情况,以及全县全面小康、全面深化改革工作情况。市对县考核指标相关责任单位主要负责人作了表态发言。

    丁克刚同志对三项工作提出了三点意见。一是要准确研判,吃透指标找差距;二是要精准对接,集中精力补短板;三是要合力攻坚,争先创优促提升。

    对绩效评估工作,刘毅翔同志指出,发展是硬道理,绩效是生产力。绩效考核评估是作风建设的风向标、是引导工作的指挥棒、是落实任务的推进器,也客观反映全县一年来的工作成效。他要求,要正视差距提认识、集中精力补短板、压实责任抓落实、主动对接争支持、严格奖惩促担当。

    对全面小康、全面深化改革考核工作,刘毅翔同志强调,要坚定信心、全力争先创优;强化举措,补齐问题短板;压实责任,加速工作落实。进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命,真抓实干、奋力冲刺,确保全年各项任务圆满完成,确保实现创先争优目标,为建设生态宜居大湖经济强县作出积极贡献。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统