四不两直赴一线 严格督办促落实——市委督查室赴津市督办群众信访件办理

    发布日期:2019-11-11 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    近日,市委督查室一行赴津市市实地督导上级交办群众信访件办理工作。

    市委督查室一行采取“四不两直”方式,直接来到信访反映的君之林府二期商品房,现场查看了两栋房屋外墙裂缝、电梯安全等问题。随后,督查组来到津市市住建局,详细了解并查看信访件办理情况和原始资料。下午,在津市市委会议室,督查组一行听取了津市市委办、市政府办、市信访局、市自然资源局及有关街道社区情况介绍,结合上午实地督查了解情况,对下段工作提出了明确要求。

    督查组要求,对于人民群众的诉求反映务必高度重视,津市市各相关部门要通力配合,形成合力,用合适的方法化解矛盾,防止新问题的产生。在信访件的后续办理过程中,要严格按照时间节点将既定工作推进到位,确保问题扎实整改,确保切实回应群众诉求。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统