汉寿县委办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第三次研讨交流会

    发布日期:2019-11-11 信息来源:汉寿县委办 字体:[ ]

    11月8日,县委常委、县委办主任熊毅主持召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第三次研讨交流会。

    交流会现场

    会上,县委办、党史研究室、接待服务中心领导班子成员围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”作研讨交流。

    熊毅强调,党办干部改作风、勇担当,带头真抓实干要做到四点:一要尽责。党委办公室人手紧、职能增加,必须履职尽责,确保工作不断档。二要高效。县委部署的工作、交办的任务,要强化督导,确保事事有回音、件件有落实。三要争先。紧紧围绕“省市争先进、县内创品牌”的目标,奋力冲刺,查漏补缺,确保全年党办各项工作结局圆满。四要律己。带头在遵规守纪上做表率,严格执行中央八项规定精神,做到干净干事、清白做人。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统