汉寿县委办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

    发布日期:2019-11-01 信息来源:汉寿县委办 字体:[ ]

    10月31日下午,汉寿县委办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,县委常委、县委办主任熊毅出席。


    会议现场

    全体班子成员对照党章、《准则》、《条例》认真查摆了 “十八个是否”,对存在的问题深刻剖析了原因,提出了整改措施,对不存在的问题逐条说明了情况,并相互提了意见建议,达到了咬耳扯袖、提醒警醒的效果。

    会上,熊毅征求到的意见建议,调研和查摆的问题进行了交办,逐条明确了整改措施、牵头领导和整改时限。

     熊毅指出,要以此次专题会议为契机,严格对照问题清单,深入抓好整改落实,切实把会议收到的成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动工作创先争优的强大动力,扎实推进主题教育取得实实在在的成效。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统