临澧县委办召开脱贫攻坚工作推进会

    发布日期:2019-11-01 信息来源:临澧县委办 字体:[ ]

    10月31日下午,临澧县委办组织全体干部召开脱贫攻坚工作推进会,县委办常务副主任谭德清参加会议并发表重要讲话。

    谭德清强调,脱贫攻坚工作是当前的一项重要工作,能不能做好这项工作,是检验一个干部能力强不强、素质硬不硬、本领高不高的重要方法。每名干部都要打起“十二分”的精神,以高度的责任感、紧迫感、使命感,出色地完成好帮扶工作。要切实深入群众,和群众打成一片,想群众之所想,急群众之所急。要真正做到为民解难题,为民办实事,做人民的好帮手。

    会议结束后,每名干部都来到了贫困户的家里,检查贫困户的资料袋,了解贫困户的实际困难,给贫困户算了收入账,帮助贫困户享受他们应该享受的政策。不少贫困户表示,感谢党和国家的政策,感谢每一名扶贫干部的辛勤付出,我们的日子越来越好了。

    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统