市第五届归侨侨眷代表大会闭幕

    发布日期:2019-10-31 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    2019年10月30日,常德市第五届归侨侨眷代表大会闭幕。市委副书记朱水平出席会议并讲话。


    朱水平讲话


    陈华主持会议

    朱水平表示,这次代表大会是常德侨界一次承上启下、继往开来的重要会议。希望大家认真学习贯彻这次大会的重要精神,不忘初心、牢记使命、继续前进,进一步把民间联谊的优势发挥好、亲情乡情的纽带维系好、合作共赢的理念践行好,努力开创全市侨联事业发展新的局面。

    会议现场

    他希望,全市各级侨联组织要坚持党的领导,在强化思想政治引领上展现新作为,自觉把人生追求融入到实现中华民族伟大复兴的不懈奋斗中。要坚持凝侨聚智,紧跟市委、市政府开放强市产业立市的战略部署,着力在“引”字上见成效、在“联”字上做文章、在“情”字上现真诚,在服务中心大局上作出新贡献。要坚持以人为本,在密切联系侨界群众上谋求新成效,积极争取归侨侨眷和海外侨胞的信赖和拥护。坚持改革创新,锻造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的干部队伍,为新时代侨联工作提供坚强政治保证和组织保证,在提升侨联组织功能上实现新突破。以侨联为平台,加强交往、扩大交流,携手合作、共谋发展,为拓展和提升海内外同胞关系、促进祖国统一、实现伟大中国梦而共同奋斗。

    省侨联兼职副主席胡野碧出席会议,市委常委、市委统战部部长陈华主持会议,市人大常委会副主任宋云文、副市长涂碧波参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统