香港常德联谊会开展家乡行活动

    发布日期:2019-10-31 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    2019年10月30日,香港常德联谊会成立两周年开展家乡行并座谈。市委副书记朱水平出席座谈会并讲话,市委常委、市委统战部部长陈华主持会议。

    省侨联兼职副主席胡野碧参加座谈会并讲话。


    朱水平讲话


    陈华主持会议


    会议现场

    朱水平指出,香港常德联谊会自成立以来,注重突出联络联谊工作特点,聚焦重点群体、目标任务,以服务民众、回馈香港、报效国家为宗旨,真抓实干、主动作为,广泛团结在港常德籍老乡,通过举办一系列丰富多彩的活动,增进香港常德两地交流交往、强化民族意识和国家情怀等方面做出大量工作,成为爱国爱港阵营的一支生力军。

    他希望,香港常德联谊会团结带领全体在港常德老乡,坚持全面准确贯彻落实“一国两制”“港人治港”、高度自治的方针和香港特别行政区基本法,坚定不移地挺特首、挺政府、挺警队,维护特区政府的管治权威,维护香港社会的和谐安宁。

    他指出,交流与合作是香港常德联谊会的重要使命和职责,要当好历史文化的传播者,当好推介家乡的宣传者,当好联系交流的践行者,当好开放合作的促进者,加快打造成为香港与常德交流合作的重要桥梁,进一步推动香港与常德两地的密切联系,为繁荣香港、发展常德贡献更多的力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统