市委机关第十三届排球赛闭幕

    发布日期:2019-10-30 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    历时半个月的精彩角逐,10月29日上午,市委机关第十三届排球赛完成各项赛事,胜利闭幕。市纪委代表队获得本届排球赛冠军,党研室扶贫办联队获得亚军。市委常委、市委秘书长罗先东宣布闭幕,并为获奖队伍颁奖。


    市纪委代表队与党研室扶贫办联队争夺排球赛的冠亚军。


    市委机关第十三届排球赛闭幕式现场。

    市委机关排球赛至今已经成功举办了19年,已成为市委机关党建活动的亮点和品牌,很好地起到了提振士气、展示形象、凝聚力量的重要作用。本届球赛共有18支队伍,280多名运动员参加,是历届以来参赛队伍、参赛人员最多的一次。


    市委常委、市委秘书长罗先东为获得冠亚季军的代表队颁奖。


    市委常委、市委秘书长罗先东宣布闭幕。


    参加闭幕式的队伍。

    闭幕式上,市委办代表队张帆、市纪委代表队王竞司、市委宣传部代表队王磊等17名球员获得“特别贡献奖”。此外,市委宣传部代表队、市委统战部代表队、市委政法委代表队、市委政研室代表队、市直工委、市接待服务中心、市档案馆、市总工会、团市委、妇武联队代表队获得本届排球赛优秀组织奖。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统