市委办召开对照党章党规找差距专题会议

    发布日期:2019-10-25 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    10月23日下午,市委办召开对照党章党规找差距专题会议,市委常委、市委秘书长、市委办主任罗先东主持会议并讲话,市委办全体处级中心组成员参加会议。

    会议现场

    市委办领导班子和成员在前期深入调研、广泛征求意见建议、谈心谈话的基础上,按照习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”要求,聚集“18个是否”,深刻检视剖析了存在的问题。

    针对检视出来的问题,罗先东指出,要坚持问题导向、落实从严要求,即知即改、立行立改,不回避、不遮掩、不敷衍,全力以赴抓好问题整改,确保取得实实在在的成效。他强调,下一步工作就是要抓好整改落实,主要是做到三个“聚焦”,即聚焦学习抓认识、聚焦问题抓整改、聚焦机制抓长远。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统