周德睿会见深圳市盐田港集团有限公司总裁:加大合作力度 促进常德经济发展

    发布日期:2019-10-22 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    10月21日下午,市委书记、市人大常委会主任周德睿会见深圳市盐田港集团有限公司总裁刘南安一行,双方就港口合作事宜进行洽谈。

    周德睿讲话

    刘南安讲话

    深圳市盐田港股份有限公司由盐田港集团有限公司发起成立,是深圳市属国有大型企业和上市公司,是国际知名的港口投资、建设和运营商,目前已拥有一大批港口和物流企业,形成了港口、港口供应链、临港产业三大业务板块的经营格局。

    座谈会现场

    周德睿首先代表市委、市政府对刘南安一行来常考察表示欢迎,同时衷心感谢深圳市盐田港集团有限公司对常德港的认同,以及对常德未来经济社会发展的重视和关爱,并对双方的合作寄予厚望。他说,深圳市盐田港集团有限公司是一家有实力、有品牌、有经验、有口碑、有效益的大型企业,值得我们学习。常德是一座依水而建、因水而兴的城市,近年来,常德的经济社会发展也呈现很好的发展来势,期盼能够强强联合,充分利用好水运市场巨大的优势和潜力,在深度和广度上寻求进一步合作。常德也将带着最大的诚心,在互利双赢的前提下,在公平公开公正、依规依法依程序的环境下进行合作,并组建专业团队对接相关事宜,将合作继续延伸下去,努力促成各港口正常运行,形成物流产业链条,促进地方经济社会发展。

    刘南安表示,非常感谢常德市委、市政府对盐田港集团在常发展的大力支持,下一步将加强和常德的对接合作,细化合作事宜,努力实现互利共赢。

    市委常委、市委秘书长罗先东,副市长汤祚国,常德经开区党工委书记李育智及相关市直单位负责人参加会见。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统