落实省绩效评估部分指标任务分析调度会召开

    发布日期:2019-10-21 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    根据市绩效评估委员会领导指示,10月18日上午,市委副秘书长张帆主持召开了落实省绩效评估部分指标任务分析调度会。会议分两阶段进行,市直各有关单位分管负责人和相关同志30余人参加。

    会议现场

    会上,市绩效办对元至8月落实省绩效评估部分指标任务进展情况进行通报,并简要介绍与省里衔接的最新情况,各市直单位对存在扣分隐患的限制性指标、高质量发展指标和党建带群建指标等进行了集中分析和研讨。

    张帆同志讲话

    张帆同志强调,要提高重视程度,把落实省绩效评估指标任务作为重中之重抓紧抓好;要做好对上衔接,省里将通报三季度市州绩效评估指标进展情况,各相关责任单位要抓紧与省直数据采集单位对接,确保真实客观反映我市情况;要全力督导调度,各责任单位要针对短板弱项,拿出过硬举措,扎实推进,确保指标任务落实。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统