省委巡回指导组调研指导我市民生和项目工作

    发布日期:2019-10-18 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    为进一步扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,10月17日上午,省委“不忘初心、牢记使命”第七巡回指导组组长陈书山一行围绕全市民生工作和工业项目,开展下沉式实地调研指导。市委书记、市人大常委会主任周德睿陪同调研。陈书山一行先后来到市民之家、湘雅常德医院、湖南斯盛新能源有限责任公司、常德远大建筑工业有限公司、中联重科建筑起重机械分公司,以及常德诗墙和常德画墙等地进行实地调研,通过现场走访、听取汇报等方式,详细了解我市主题教育开展情况,并高度评价我市经济社会发展良好态势。

    陈书山一行(右二)在市民之家调研建设情况

    陈书山一行在湘雅常德医院调研

    陈书山一行在湖南斯盛新能源有限责任公司调研

    陈书山一行在常德远大建筑工业有限公司调研

    陈书山一行在中联重科建筑起重机械分公司调研

    陈书山一行在常德画墙项目建设现场调研

    陈书山指出,常德始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,在产业项目发展和民生改善等方面取得了实实在在成绩,真正做到了干在实处,很多工作都走在了全省前列。调研中,陈书山要求,常德各级党员干部要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要将主题教育与中心工作有机结合起来,围绕促进经济平稳健康发展和为民服务解难题来推进主题教育,推动常德高质量发展,不断提升老百姓的幸福感、归属感和获得感,确保主题教育扎实推进、取得实效。市委常委、市委组织部部长梁仲参加调研。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统