常德市外事业务知识培训班成功举办

    发布日期:2019-10-17 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    经市委外事委研究同意,市委外事办精心筹备,10月16日常德市外事业务知识培训班在市委二楼会议室正式开班。省委外事办副主任邱爱华,市委常委、市委秘书长罗先东出席开班仪式并讲话。

    此次培训班的主要内容有:外事管理、因公临时出国审批办理、因公往来港澳申报办理、领事保护知识等。来自市直相关单位外事港澳专办员,各区县(市)以及五小区外事办主任和外事港澳工作专干参加了培训。

    罗先东在开班仪式上强调,组织开展这次学习培训,是市委做好新形势下外事工作的具体行动和重要举措。全市各级外事干部,一定要提高思想认识,端正学习态度,更好地把握外事工作新思想、新要求、新形势;要学有所向、学有所思、学有所获,在当前全市上下正在深入推进开放强市产业立市,成效很好、口碑很好、来势很好的形势下,紧紧围绕发展大局,在学用结合上多思考、多实践,有力推动两促进、两提升;市委外事办组织开展这次学习培训,经过了统筹谋划、精心准备,机会来之不易。各级外事干部要高度珍惜,全身心投入其中,切实做到学有所获。希望大家不负时光、不负信任、不辱使命,为深入推进开放强市产业立市贡献更多的智慧和力量。

    省委外事办副主任邱爱华充分肯定了我市近年来外事工作成效,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,从推动常德外事工作全面发展的角度对下一阶段我市的外事工作提出了具体建议和要求。

    省委外事办副主任邱爱华讲话


    市委常委、市委秘书长罗先东讲话


    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统