市委机关第十三届排球赛开幕

    发布日期:2019-10-16 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    10月15日,市委机关第十三届排球赛开幕。市委副书记朱水平宣布开幕,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵致辞,市委常委、市委秘书长罗先东主持开幕式。

    朱水平宣布开幕

    胡丘陵致辞

    罗先东主持开幕式

    此次市委机关排球赛共有市委机关院内外28家单位、18支队伍、280多名运动员参加,是历届以来参赛队伍、参赛人员最多的一次。

    参赛方阵

    胡丘陵在致辞中表示,从2001年到2019年,市委机关排球赛已举办13届,已经成为机关党建的重要抓手,展示形象的重要窗口,提神鼓劲的重要方式。我们要继续以排球赛为抓手,一以贯之抓党建、促党建、强党建,进一步提升市委机关党员干部的凝聚力、向心力、执行力。全体参赛队员要赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展示市委机关干部职工的良好风采与精神面貌。比赛场上需要拼劲、闯劲,推进开放强市产业立市更需要拼劲、闯劲,我们要以强健的体魄、饱满的激情、昂扬的斗志,积极投身全市改革发展火热实践,为深入推进开放强市产业立市贡献更大力量。

    市委常委、市委政法委书记黄清宇,市委常委、市委统战部部长陈华,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林参加开幕式。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统