市委办接受全市扫黑除恶专项斗争工作督导组检查

    发布日期:2018-09-28 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    为贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争工作精神,近日,全市扫黑除恶斗争督导组对市委办开展扫黑除恶斗争工作进行了检查指导。市委副秘书长黄修林、市委机关党委副书记何志祥以及相关科室负责同志参加了检查会议。

    督导组一行现场认真查看了市委办扫黑除恶专项斗争工作台账、会议记录和宣传资料,听取了黄修林同志对此项工作开展情况的简要汇报。

    督导组对市委办开展扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,认为单位领导高度重视,工作有明确的安排意见和具体工作措施,宣传形式丰富多样,资料归档规范齐全,并对下一步工作提出有关意见。一是要提高政治站位,坚持党的领导,提高对扫黑除恶斗争工作的思想认识;二是要强化平安机关创建,在做好自身扫黑除恶工作的同时,要求院内各单位“一把手”落实扫黑除恶工作第一责任人制度,为政法机关依法办案和有关部门依法履职、深挖“保护伞”排除阻力;三是要突出线索摸牌,结合工作职责,进一步完善市委机关干部信息情况登记表、市委机关宿舍区住户信息摸排表、市委机关涉黑涉恶线索登记表等工作台账;四是要加强工作督促,继续组织各科室干部深入服务对象开展走访调查,从服务对象深恶痛绝的黑恶现象入手,收集涉黑涉恶案件线索。


    (供稿:保卫科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统