市委办“9•19平安志愿日”周年开展电动车防盗备案登记宣传

    发布日期:2018-09-21 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    9月19日上午,值全市“众创平安志愿日”一周年之际,市委办平安志愿者在新东街社区周边开展电动车防盗备案登记暨下半年综治民调工作宣传。

    活动现场

    活动期间,志愿者们严格按照市政法委大巡逻、大走访、大排查、大搜集、大化解的要求,着众创平安红T恤在辖区的小街小巷进行巡逻、巡查,维护治安及交通秩序,并配合社区进行综治民调宣传,深入居民小区、集贸市场等聚集地开展电动车物联网宣传,确保做到家喻户晓、人人皆知。

    在此次活动中,志愿者们热情洋溢的精神面貌、暖人心怀的短暂交谈,得到了辖区居民、商户的一致好评。同时也提高了辖区居民、商户对此次平安创建活动的认知与参与程度。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统