市委机关综治办召开机关院内车辆管理工作会议

    发布日期:2018-06-07 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    随着市委机关院落海绵城市改造的逐步推进,多块停车区域封闭施工,短期内造成机关院内车位紧张。特别是大型会议期间停车难问题更加突出,既影响车辆正常通行,又容易发生碰擦事故。为解决这个问题, 6月1日,由市委机关综治办召集机关院内17家单位在一号楼七楼会议室召开了进一步规范机关院内车辆管理工作会议。

    会议宣读了《关于规范机关院内车辆管理的通知》 ,通知要求各单位干部职工要配合交通引导员指挥引导车辆。如召开大型会议,要提前半天告知市委办保卫科或市委机关护卫队,并通知市城区参会人员不开车或少开车参会。机关一号楼前坪区域严禁停放私家车。对违规停放的车辆,将依照《中共常德市委办公室关于加强市委机关院内车辆管理的通知》发出《违章告示》,并将违章情况通报到单位,纳入单位年度综治工作考核。

    会议还对门禁系统的车辆号牌清理工作做了安排部署。

     

    会议现场一

    各单位综治专干表示将积极支持配合机关院内车辆管理工作,自觉执行相关规定,倡议在机关院落改造期间全体干部职工不开车、少开车、多拼车,多乘公共交通工具出行,晴天“共享”、低碳出行,共同维护好机关大院的交通管理秩序。

     

    供稿:保卫科

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统