市委办深入综治联系点调研指导综治民调工作

    发布日期:2018-05-07 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    5月3日下午,市委副秘书长黄修林、机关党委副书记何志祥一行四人赴市委办公室综治联系点常德市武陵区河洑镇调研指导综治民调工作。黄修林同志实地走访了该镇完美村,现场与该镇干部共同商讨解决综治重难点问题的办法,并随后召开了座谈会。


    实地走访完美村

    座谈会上,黄修林同志听取了河洑镇基本镇情和社会治安综合治理工作汇报,对河洑镇开展综治民调工作的思路、措施和效果给与了充分肯定。同时也提出,要进一步做好信访维稳、综合治理、平安创建等方面工作,加大化解社会矛盾工作力度;重视保平安、保稳定、促发展工作,运用法治手段,净化社会环境,让广大群众收获更多的安全感、获得感、幸福感;要多借鉴其他地方综治工作创新的做法,创造新经验,形成新亮点,努力争创市区综治工作示范点。他还表示市委办作为河洑镇综治联系单位,将充分发挥市综治委成员单位的职能作用,与河洑镇保持日常工作联系,尽力帮助解决综治工作困难,推动该镇各项综治工作再上新台阶。

     

    召开座谈会

    何志祥同志主持了座谈会,河洑镇党委书记陈正勤、镇长蔡超文等陪同调研并参与座谈会。


    供稿:保卫科

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统