2018年市委机关综治民调工作调度会召开

    发布日期:2018-03-30 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    3月29日,市委机关综治工作领导小组办公室组织召开了2018年市委机关综治民调工作调度会,安排部署近期有关工作。

    一是要动员部署到位。要入户宣讲、发放综治民调宣传资料,张贴宣传标语、横幅等工作任务。并详细讲解了《2018年综治民调模拟问卷》、《综治民调知识我知道》宣传手册等民调工作内容。二是要宣传发动到位。要求利用会议和干部职工走访活动将以上宣传资料发放到全办干部职工每家每户,并做好正面宣传引导。三是要摸排调查到位。全面摸排干部职工(家属)、离(退)休老干及家属的固定电话和手机用户,做到一户不漏。

    会议还通报市委机关一季度综治工作情况,宣读了《市委机关改造期间车辆停放方案》,同时结合市委机关拆迁工作实际,对各单位安全自查、车辆管理、消防安全等重点工作进行了安排。

    市委办保卫科干部、机关各单位综治专干参加了会议。

     

    会议现场


    供稿:保卫科

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统