2018年市委机关综治工作调度会召开

    发布日期:2018-02-27 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    2月26日,市委机关综治工作领导小组办公室组织召开了2018年市委机关综治工作调度会,安排部署近期有关工作。市委机关党委副书记何志祥参加会议。

    会上,何志祥同志强调,一是要高度重视。要牢牢绷紧“安全无小事”这根弦,不断推进市委机关“平安建设”。二是要抓好落实。要根据会议安排,进一步完善各项安全制度和举措,加强安全管理,严防各类安全事故发生。三是要加强协作。院内各单位要在市委机关综治工作领导小组的统一领导下,相互支持,相互合作,形成整体联动、共同担当的工作机制,共同维护市委机关的安全稳定。

    会议还宣读了《市委机关货物运输车辆出入管理方案》《2018年市委机关车辆信息登记表》等文件,同时结合市委机关拆迁工作实际,对各单位安全自查、车辆管理、消防安全等重点工作进行了安排。

    市委办保卫科干部、机关各单位综治专干参加了会议。

     

    供稿:市委办保卫科

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统